注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城驿站

快乐空间 温馨家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】拥抱彩虹  

2012-08-23 10:03:54|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】拥抱彩虹》

拥抱彩虹

文/知己难求

【原创】拥抱彩虹 - 知己难求 - 鈡泉博客

       人生就是这样,当遇到困难,理性说要坚持到底,感性则提醒要注意休息;渴求一个存在,理性说应该放弃,因为时间会流失,感性说这就是梦想,你得奋起直追。

   祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。有时经历了风雨,却不一定看见彩虹。有这样一句话“是自己的早晚是自己的,不是自己的永远不是”。它不仅包括幸福,同时包括灾难。当暴风雨来袭时,你无法躲藏。有的人很容易拥有彩虹,但轻易得到的不会珍惜;有的人经历了风雨,依旧一无所有没有收获;有的人经历了风雨,最后拥抱了彩虹。所以我以为“命里有的终须有,命里无的莫强求”是那么富有哲理性。人生的路似乎依然漫长,当理性支配行动时,有过对也有过错;当感性支配行动时,对与错依然并存。

       不管你的路是光明灿烂,还是坎坷凄惨,都要前行,不要考虑太多说不清的理性和感性,往前走,义无反顾。因为只有往前走的人才有路。路,只属于勇敢向前的人,当雨后的彩虹出现时,要学会珍惜拥抱彩虹。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017