注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城驿站

快乐空间 温馨家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人很坏,女人很怪  

2013-09-02 16:03:58|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男人很坏,女人很怪 - 东方侠 - 东方侠的博客

 男人很坏,女人很怪。

男人很坏,但无可取代。

男人一般都很懒。这个是个不用证明的公理。能坐着,绝不站着;能躺着,绝不坐着;只要有坐的地方,绝不去清理屋子;只要还有穿的袜子,就绝对只会把脏袜子揉成一团扔在某个角落。只要家里还有一个女性,就绝对不会进厨房。

男人一般都很自大。总以为自己是最有本事的,混得不如意的人总是以为社会的不公,是自己的怀才不遇。看到成功人士,总是对其嗤之以鼻,认为别人只不过比自己多了点运气,多了些外在条件。也总是认为女孩子没理由不喜欢自己,分手是她们的不识货。

男人一般都很花心。专情的男人不是没有,但是实在是凤毛麟角。喜新厌旧是男人的通病,家花不如野花香,吃着碗里看着锅里是男人的口头语。不知道男人是不真的天性比较薄情,但是,男人的心真的更容易被新的爱好占领, 男人的心也更容易装下几个真爱。

男人一般都爱面子。只要老婆肯在外面给自己撑一回脸,在家怎么下跪都可以。为了请女生吃饭,宁可饿一周,也一定要进平常怎么不舍得进的高级餐厅。为了不在兄弟前丢脸,哪怕被揍得疼得都要流泪了,也要潇洒的甩甩头说其实一点都不痛。

男人一般都很爱现。随时出口得都是今天布什又宣誓了,某某地的人质又不知如何了,中东的石油又涨价了,以色列又起武装冲突了。随时在手上的报纸都是参考消息,环球时报;新闻联播只看国际部分。任何时候都关心世界局势,关心着谁又上了火星谁又下了深海。就连出租车司机,和你讨论得都是今年的人大常委又换了几个人。

男人大多都希望别人把自己叫大哥,很少会自称小弟。

男人总是不能忍受比自己强的女人,哪怕他自己真的不怎么的。

男人脾气不好捉摸心情起伏老板着脸,然后回去找家人发脾气。

男人老是喜欢伤害自己的身体,抽烟喝酒然后说那时社会需求。

男人常常认为自己的女人乱花钱,其实眼睛老是偷瞄别的穿着很光鲜的女子。

男人在婚前总是甜言蜜语海誓山盟,娶到手后都是放到家里当黄脸婆。

男人说谎已经到炉火纯金的地步了,在和别人鬼混的时候都能一本正经的说在开会。

男人应酬总是多得要命,一群人整天都能想出一个题目出去拼酒。

男人多少都爱讲哥们义气,总是爱拍着胸脯说愿意为别人两肋插刀。

男人其实很爱和别人攀比,比酒量比事业比钱多比老婆漂亮

男人的坏,罄竹难书,多得数不胜数。但是,不要说我张狂,不要说我无赖,男人天生就有一点坏,只是希望坏得可爱。纵然缺点多得让你都累得无法列举,但是无论有上千条缺点,但总有一件是好的,最真实的是,那就是,无人能替代。再有男子气的女人,也只是女人。所以说男人总是男人。

男人很坏,女人很怪 - 东方侠 - 东方侠的博客

女人很怪,但无从责罚。

女人一般都很勤快,似乎她看什么都不顺眼。该竖着放的东西绝不能横着摆;该收在柜子里的东西绝不能摊在桌上;到了清理房间的时候,一定不会闲着看电视;今天的衣服绝不会放到明天再洗。只要家里有个男人,就会忍不住地不停忙活。

女人一般都很自怜。总以为自己是弱小的需要男人保护的,就算做人得当事业成功,但总会从心底里希望有个可以依的男人,哪怕只是肩膀。看到成功人士,总会充满崇敬,满眼羡慕,认为高不可攀,己不如人。对待自己的男人总是患得患失,每天在担心他是否会把自己抛弃。

女人一般都很专一。水性扬花的女人也会有,但只是极个别。对爱情的憧憬是女人的共同点。女人认为人生的追求是真爱,而且她们深信真爱只有一次,找到了就是一生的幸福,没找到则需要更加不懈地去找。一旦女人感觉自己的真爱已经来临,那么身边别的男人在她的眼里就什么都不是。女人永远只记得自己的第一次爱情,当第一次爱情不幸夭折,她们去寻找第二份的时候往往不是因为爱情,而是其他什么东西。

女人一般都爱面子,但却会为自己的男人牺牲面子。和老公在外面的时候,女人总是首先考虑自己男人的脸面,甚至宁愿自己丢脸也要证明给别人看自己的老公是多么有面子的。女人也爱面子,但当找到自己深爱的男人时她就收敛很多。

女人一般都很爱现,比男人还爱现。女人可以为男人失面子,但她是为了想别人现一下自己有一个多么有脸面的老公。女人会努力穿着恰当来现自己的身材,如果有的话;女人会下意识地展示自己新得到的一切有哪怕一点点价值的东西,比如一个钻戒,一条项链,一双压价买来的名牌鞋。

女人大多喜欢叫别人姐姐,因为她希望能得到爱护,也想证明自己更年轻;

女人总是更倾心于比自己更强的男人,那样她能得到更多的安全感;

女人脾气不好捉摸,心情起伏不定,她笑的时候不一定开心,哭的时候也许是因为心花怒放;

女人很爱护自己的身体,她们知道自己的身体很珍贵;

女人常常担心自己的男人乱花钱,但她自己却时不时买东西给老公,想要把他装扮的更神气;

女人在婚前总是羞羞答答欲拒还迎,等嫁出去后却因为害怕失去男人而主动出击;

女人说谎一般很容易露出马脚,一旦有了外遇,她一定会流露出来,因为女人首先出轨的一般都是精神。

女人很少出去应酬,一旦她有了应酬,说明她已经开始不是你的女人了;

女人一般很少讲姐们义气,甚至常常嘲笑男人们的哥们义气,她们聚在一起大多是因为无聊;

女人比男人还爱和别人攀比,但她们一般比的是自己的男人以及自己男人所给自己的精神或物质。

女人的怪,实难说清,甚至越讲越晕。但是,不要说我懦弱,不要说我怜若,女人天生就有很奇怪,无从责罚。所以说女人总是女人哦,男人无法取代。

化学系教授说:“女人是酸,男人是碱,爱情就是酸碱中和。”

物理系教授说:“女人是磁铁的正极,男人是磁铁的负极,爱情是正,负极相互吸引。”

历史系教授说:“女人是今天,男人是明天,爱情是穿越今天与明天的隧道。”

我说:“女人是巢,男人是鸟,爱情就象鸟,飞得再远,也人归巢。”

最为诱惑的是“闷骚”女人。女人的美是多角度的,古往进来,诸多文学家根据各自的理解进行剖析,衍生出意蕴悠长的美的概念:柔美,妩媚,可爱,优雅,淑女……如今,用“万种”来形容女人的风情已嫌匮乏,一个更为朦胧,意味深远的新名词“闷骚”,孕育而生,让女人为之振奋,让男人为之感叹。多半的男人都逃不了这样的女人,我也不例外。

闷骚是一种表里不一,是骨子里散发出来的性感信息。即使外表冷淡,也依然是欲盖弥彰。即使话说到一半,而隐隐不发了,也依然抵挡不住其朦胧又意味深远的内里。说比不说跟要命,同理,闷骚比明骚更勾人魂魄,只会引得人一再迫切地探知下文。可是,这其中的恰如其分如何来把握呢?

闷骚女人最大的能耐就沉得住气,不管什么时候对什么事情都可以泰然处之,懂得以静制动。他们时刻提醒自己保持头脑的清醒,却更懂得把握时机,从来都不会把一个肥硕的猎物拱手让给别人。放猎物出现时,她们会准备十分充分,快准狠三招便把猎物搞到手,绝不含糊。但如果猎物没上钩,她们也不会失望到夜不能眠,她会养足精神,等待下一个猎物的出现。闷骚的女人不主动去捕捉猎物,但也不会对心意的猎物视而不见。

闷骚的女人大多不事张扬,有一种让人回味的性感。外面文静贤淑,行为端庄,却保不定哪天她会穿上低胸礼服,放肆的狂舞一段,让人惊艳,不可小瞧。闷骚的女人就是这样,可以低调但绝不平庸。她们有自己独特的个性,外型不会很扎眼,你第一眼或许看不到,看不上她,但只要你看上她,便会越看越爱。

闷骚的女人,骨子里从来不是冷的,反而热到沸腾,所以才在爱上一个人时,爆发无比强大的力量,让你生生世世忘怀不了。只是这种热度一般人触摸不到,因为闷骚的女人一般拒绝人轻易看穿自己,她会在沸腾的热血上蒙上一层冰。只有碰见她想要的猎物时,才会让冰融化掉,然后尽心尽力的爱。

闷骚讲究一个“度”,多一分嫌骚,少一分嫌闷。以一种迂回,委婉的气息,划清与张扬,跋扈的界线,在看似漫不经心的眼神间,挑动着异性的每一处骚动的神经末梢,勾引人于无形,能到这中境界的女人,就算修炼到最高境界了。闷骚的真正魅力在于:明收暗放,恰到好处。

闷骚,以一种飘忽的姿态轻击着都市的脉搏,就象“羞答答的玫瑰静悄悄地开”,无声无息的诱惑着男人的视线,让人心随摇荡,“酒不醉人人自醉”。

男人很坏,女人很怪 - 东方侠 - 东方侠的博客 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017