注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城驿站

快乐空间 温馨家园

 
 
 

日志

 
 

千万白碰的女人(收藏)  

2014-06-22 16:27:30|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千万不能碰的女人
        谁都想婚后幸福?一家人都其乐融融,让人羡慕,但现实生活中有些人婚后却不是这样,不是经常吵架,就是冷战,家庭虽没有解体,但只是个形式。所以,有人说结婚其实是场赌注,赌正了一生幸福,否则一生痛苦。
2014年06月11日 - 艾古展招 - 逆向思维博客 艾古
       1.爱钱如命、贪得无厌的女人,这类女人仗着有几分姿色到处骗吃骗喝骗钱,有的男人犯贱心甘情愿地给人家花钱我不提也罢;但好男人可要当心了,跟这种烂女接触多了,你迟早会倾家荡产的,因为你要明白这种女人只有贪官才能养得起,你手头没有一两千万元,最好别碰她。

2.受过伤害的女人,这种女人十分值得同情,熟话说得好:男人失恋留硬茧,女人失恋留伤疤被坏男人抛弃的女人,往往是一遭被蛇咬、十年怕井绳,和她们交往你会很累,因为别的男人伤了她,却要你来买单,在她们心目中,世界上的好男人已经死光,在很长一段时间内,她不会相信你是一个好男人.

千万不能碰的女人 - 艾古展招 - 逆向思维博客 艾古

3.你的女老板和女上司,除非你是情场高手、是“万人迷”式的男人,否则的话请你尽快抽身,因为一般男人根本不是她们的对手,充其量是她一时的玩物.

4.有夫之妇。不要瞎掺和,万一哪天你们俩正那个时,被她老公捕到了,轻则敲你一笔、重则将你阉割或者送你上西天,到那时,后悔就晚了,当你打起已婚女人的小算盘时,一定要想一想乐极生悲的后果。

5.学者型的女人。这种女人一般戴着厚厚的高度近视眼镜,女人味丧失殆尽,但她们自我感觉十分良好,极其敏感而又多疑。和她们接触只能局限于工作上的来往,否则一不小心告你个流氓,让你吃不到羊肉反惹一身骚,这样的女人千万别沾。

6.女诗人女作家女记者女主持。这类女人小有才气、小有气质,不甘寂寞,社交活动广泛,社会联系密切,经过风雨,更见过彩虹;你不是第一个,更不是最后一个,她们更属于大款名人,领导和上级.  

7.进城务工的打工妹,这类女人一年土、二年洋、三年变成四不像。农村姑娘的单纯和朴实她们已经没有了,但城里女子的时髦和洋派她们又学不来;花花绿绿的城市又是个大染缸,如果你追她,备不住她就是下一个“欲望女神”,你信不信.

8.归国女留学生。这类女人见过世面,开过洋荤,背景复杂,思想前卫,说不准啥时候叫你玩个3P,老土老土的男人最好离她们远点。

9.单身老女人。她们已经没青春了,但不甘心失去自己的阵地,涉世不深的小男人有可能被她们拉下水,美其名曰:姐弟恋糊里糊涂地把一个处男最宝贵的**给她了,自己还一厢情愿地以为这是美好的爱情,你说傻不傻?

10. 只可同甘,不能共苦的女人。这样的女人自私自利薄情寡义,只想索取不愿付出,天天幻想着坐享其成一步登天。在男人有钱时可以相互厮守,一但男人穷困潦倒之时,就会移情别恋,跟着有钱的男人一起私奔的女人

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017