注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城驿站

快乐空间 温馨家园

 
 
 

日志

 
 

幸福  

2014-08-02 10:35:53|  分类: 自创自述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福 - 静夜思 - 小城驿站
 
       今天是2004年七夕,也是情人节。我虽然没有老婆,没有情人,但我开心快乐!风风雨雨的人生,我走到今天成了孤独的人,我多么想找个老伴,也曾经找过,但由于方方面面的原因,带来的痛苦比欢乐多,烦恼比幸福多。也许我爱上不该爱的人,到后来人财两空。我痛苦过,悲伤过,在朋友博客的空间里我找到了答案和安慰,如果没有遇到适合自己的人,情愿不要谈。现在我早上练练太极拳,买菜煮自己吃的饭,晚上跳舞,有空玩玩电脑,其乐无穷!身体健康精神愉快这就是幸福!我感到也许这是我一生中最幸福的时刻。
        情人相见,牛郎去会织女这当然是幸福,但好像人们想的要的都是钱,我是屌丝,我的情人,我的织女在那里?
         再婚的人们,在没有遇到合适自己的人时,身体健康,精神愉快这才是幸福!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017