注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城驿站

快乐空间 温馨家园

 
 
 

日志

 
 

【转载】六十歲以後才明白:  

2016-09-27 16:29:49|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旺钦Ren《六十歲以後才明白:》
六十歲以後才明白: - 旺钦Ren - 旺钦Ren
 
六十歲以後才明白:這個世界是如此的神秘和美麗。
六十歲以後才明白:一片樹葉是如此的充滿著智慧。
六十歲以後才明白:在百忙中也應該找些時間靜下來欣賞一下週圍的一切。
六十歲以後才明白:要珍惜我眼前的一切景像,因為它可能會永遠地消失。
六十歲以後才明白:真正的友情是如此的珍貴; 知己是如此的難得。
六十
以後才明白:人是孤單地來到了這個世界,也要孤單地離開。
六十歲以後才明白:不論我要想到那裡,是沒有用的,因為在冥冥中已有了安排。
六十歲以後才明白:為何讚嘆河山大地美景時會落淚。
六十以後才明白:宇宙之浩大,人類的渺小。
六十以後才明白:人世间最美的惟有情怀。一个人能够享受情怀的人才是真正在享受生活趣味的人。
六十以後才明白:應該在適當時候去放下,滾滾紅塵只是一個幻象。
六十以后才明白:人与人的关系就像多米诺骨牌的关系。應多互相關怀照顧。
六十以后才明白:每一个人都是天然的教育者,要真誠的對待每一個人。
六十以後才明白:生命之旅是一个不断发现的过程,也是不斷意識的提升。
六十歲以后才明白:亲情最永远,无论你走的多远,也无论是否还找的到回家的路, 亲人都关怀着你,亲情都与你同在。
六十
以後才明白:爱情最美好,不是有人说,人生是花,爱是花的蜜嘛,一点不错。
六十
以后才明白:友情最可贵,无论你有多大成就,无论你有多少财富,都是身外之物。所有这些都比不了朋友对你的一声轻轻的问候。只有朋友,是你永远的财富,是你不变的精神寄托。
六十歲以后才明白:平安是福,平淡是真,无灾是大款,无病是神仙,无妄想心即无烦恼心。
六十歲以后才明白: 给予是福。給予你週圍的人一些問候与關怀。
六十歲以后才明白: 得得失失是平常事,悲悲喜喜也是平常心。
六十
以后才明白:大江东去浪淘尽一代一代又一代, 还有新一代.谁也赢不了和时间的比赛; 谁也输不掉曾经付出过的爱.
六十
以后才明白:该走的一定会走,该去的一定会去。又何必太過傷感呢?
六十
以后才明白: 感情没有高低贵贱,更不需要控制和掌握,感情是自然的随心流动,刻意地控制和追求都不会有真情真义。
六十
以后才明白:  多少童年往事  只不過是一個空布袋,六十个春天 ,不一定看到第六十一次花开。
六十歲以后才明白: 六十以前 ,闯东南和西北都是异想天开;   
六十
以后已把春夏和秋冬全关在门外。
六十
以后才明白: 岁月匆匆带走了美貌鲜颜的同时增益了宽容和平易的傻笑。
六十
以后才明白:绝没有天上掉馅饼的好事,凡事都需要一点一点地去做,人生要一步一步地走,饭要一口一口地吃,看透了这些, 就会从容淡定。
六十歲以后才明白:对待他人要宽容,看待自己要清醒。看人,看事,都会从不同角度去衡量,妥善地权衡利弊。
六十
以后才明白:得到的可能已经失去,失去的也许正在身边围绕。得不到已不再令人嚮往,把握现今,顺其自然, 好好享受才最重要。
六十
以后才明白:心已成為不動心了,因为人生经过了六十多年的洗礼和锻造, 早已遨游过天地时空,对世事已没有了惊奇和无端的感动了。
六十
以后才明白:要来的早晚会来,想爱的尽管去爱,我们谁也赢不下和时间的比赛,人生苦短,不是一句空泛的话,对于六十多岁的人来说,感触良多。
六十
以后才明白:要真诚感谢守候你一生的人,因为他是你一生的港湾;要微笑面对曾经恨过的人,因为他让你更加坚强;真诚感谢曾经爱过的人,因为他让你懂得了爱。
六十
以后才明白:走过了大半个人生,職位、功名利禄对于我们来说,不过是人生旅途中的过客。
六十
以后才明白:内心的痛苦是因为自己有太多不切实际的期望和要求。
六十以后才明白:人的生命是有限的, 但不论活着或死去,都是生命的延续。堪透凡尘,坦然面对生死,笑对人生,则眼中就再也没有痛苦、悲伤、挫折和坎坷。
六十以後才明白:我們的伴侶看似平淡無奇,有時甚至難以忍受,其實歲月早已將彼此交融在一起了,已成為自己生命的一部分。如果你真的要撕開,就會發現每撕一片都會連著自己的皮肉。
六十以後才明白:生活品質的優劣,完全取決於自己的心態。修饈美味,觥籌交錯間如果掩飾的是爾虞我詐,則遠不如“三五知己坐,淡茶話家常”來得開心。如果高官厚祿卻窮于心智惶于仕途,就遠不如“采菊東籬下,悠然見南山”活的逍遙。
六十以後才明白:我們對孩子溺愛就像高脂高糖一樣危害著他們的健康,我們害怕他們走彎路。我們擔心他們吃苦頭,我們憂慮他們經風雨。我們全家人為他們搭起了大棚,然後呆呆地望著他們發育成長直到白頭。
六十以後才明白:任何事物都是有兩重性的,有時候甚至沒有對錯你以為錯的,在別人看來或許是對的。而你竭盡全力為之奮鬥的,卻很有可能正是別人想擺脫和拋棄的。
六十以後才明白:對待父母再不可做薄養厚葬的傻事了,他們那一輩子受的磨礪太多了,善待他們就是善待我們的良心。嚐試每週問他們一個年輕時候的故事,然後聽著他們講完他們心中要講的故事。
六十以後才明白:好朋友是應該相互欣賞。好朋友只能在同一階層中產生,因為不在同一階層,便永遠也不會有對方對本階層的深刻體會與感悟。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017